Главная » 2011 » Декабрь » 24 » Сенокосец / Косинжка / Пауки
12:17
Сенокосец / Косинжка / Пауки


Косиножка, или как её ещё называют – сенокосец, относиться к отряду членистоногих и входит в класс паукообразных.
Самими видном, косиножка напоминает нам пауков, но отличаются от них сегментированным брюшком и головогрудью. Туловище в основном не сильно большое, 1-5 миллиметра в длину, но бывали случаи, когда достигали 22 мм, обычно похоже на яйцо. Ноги по сравнению с туловищем длиннющие, могут быть до 16 см. На концах лапок есть коготки, иногда их может быть двое.
Размножение сенокосцев отличается от размножения большинства арахнид, и все больше напоминает нам размножение насекомых. Семена попадают в вульву самки с помощью того, что самец вводить свой копулятивный половой орган. После оплодотворения самка оставляет свои яйца, зарывая их в почву с помощью длинного яйцеклада, который начинается от основания брюха. В кладке яиц может быть до двух сотен.
В России водиться около 60 видов данных насекомых. Встретить их можно от лугов и лесов до пустынь. Большое кол-во сенокосцев охотятся ночью. И питаются маленькими слизнями и улитками. Так же растительная пища входит в их рацион в виде грибов, падали, фекалии животных и т.п.
Что делать при укусе Косиножки, если укусила Косиножка, картинки Косиножки, три дэ насекомое, как выглядит Косиножка, яд Косиножки, реферат Косиножка.




Категория: Паукообразные | Просмотров: 3295 | Добавил: l{oMap | Теги: Что делать при укусе Косиножки, яд Косиножки, как выглядит Косиножка, если укусила Косиножка, три дэ насекомое, реферат Косиножк, картинки Косиножки | Рейтинг: 2.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]